Всё начинается с простого

Всё начинается с простого,
А в нём такая глубина,
Есть там и цепи, и оковы
И даль, прекрасная видна...
 
Любовь в чарующих моментах
Приходит к нам издалека,
Мы люди разных континентов,
Соединённых навека.
 
В нас есть и доброе, и злое,
А жизнь - сплошная круговерть,
Что выбираем за основу-
Здоровье духа, или смерть?