В сердце радость унесу...

В сердце радость унесу...
Слышу птичий свист в саду.
Голубые облака...
Свежий воздух поутру,
Лучик глянул свысока.
 
Утро любит тишину.
Шёпот листьев, пенье птиц...
Мир чудесный обниму!
Для весны здесь нет границ.
 
В изумрудинках трава,
На листочках бриллиант...
Закружилась голова
От развешанных гирлянд.
 
То гирлянды из цветов
На деревьях и кустах...
Не могу найти я слов,
Лишь улыбка на устах.
 
Не измерить чувств своих,
Сердце рвётся из груди.
Из росинок золотых
Соберу звезду любви.