настя

как сорванный цветок теплою весной,
как солнце яркое в зените!
Мечтала в час ночной под синею луной
Найти для жизни новое открытие!
 
В ладони соберешь свет добрадушных глаз,
И в зеркале увидишь отражение!
Мотив, что греет сердце, пусть зазвучит сейчас,
И радостно ты встретишь воскресение.
 
в глазах пусть плещутся моря
смотри на город с высока,
и утром птицы будут петь
а ты огнем добра гореть.
 
Смотри, как ветер и дожди,
Смывают прошлого мечты
Наступит теплая весна
И снова плещется волна.
 
18.04.2020.