я хотел тебя соблазнить

Я хотел тебя соблазнить
То ли по привычке, то ли чувства взяли,
Позволял страстям быстрее плыть,
То ли наугад, то ли дорогу забыли.
 
А тебя уже пленил другой
Из города, где хмурые лица,
Но виду не подам, что злой,
Не плачь слезой, культурная столица!
 
Не чувствовал давно знакомых губ,
Не слышал стоны, что срывали крышу,
Не ощущал давно нежнейших рук,
Тебе кричу, но сам себя не слышу!
 
Я так хочу греха испить глоток,
Проснуться поутру в одной постели!
Нас разлучил безумный злобный рок,
И вечер наступает еле-еле!
 
Я хотел тебя соблазнить,
По ночам изливая душу,
Чтобы страсти огонь заглушить!
Я молчу и все сам рушу.
 
15.04.2020