Всё равно найду (расширенная версия)

Всё равно найду (расширенная версия)
О пользе каротина для мозгов. На картинке - для Леночки, для Даши - сами найдёте.
Предвосхищу вопросы Ваши,
И у отличницы есть норов..
 
Упрямо, перебором Даша
Бросает лассо.. Где Суворов?!!
 
Увидев «эйфеля» у Саши,
Вкусив «останкино» у Миши..
Растёт статистика у Даши..
 
Суворов с Альп плюёт на крыши.
 
И не стоИт..
вопрос для Даши:
Так дашь мне Даша, иль не дашь?!
 
Всё ж есть, в статистике - не наши..
А наших –
всех на карандаш!
 
Но алгебру поверив бытом,
Поняв, семья – не есть артель!
Усвоив, дом быть должен сытым,
Был Дашин выбор –
«каратЕль»!
 
И, всё ж,
владелец каратЕли,
Умом – Суворов должен быть!
Не Казановой, пусть, в постели.
И..
не вопрос, тогда - любить.
 
Как широка страна ты наша!
Сплошные недоразуменья!
 
Бросок и снова мысль у Даши:
Воюйте! Не числом – уменьем!