Всё равно найду

Всё равно найду
Предвосхищу вопросы Ваши,
И у отличницы есть норов..
 
Упрямо, перебором Даша
Бросает лассо.. Где Суворов?!!
 
Увидев «эйфеля» у Саши,
Вкусив «останкино» у Миши..
Растёт статистика у Даши..
 
Суворов с Альп плюёт на крыши.
 
Как широка страна ты наша!
Сплошные недоразуменья!
 
Бросок и, снова, мысль у Даши:
Воюйте! Не числом – уменьем!