Свет идёт из иконы каждой...

Свет идёт из иконы каждой...
Свет идёт из иконы каждой
Золотистым и белым цветом.
И поверив в Него однажды,
Сможешь ты находить ответы.
 
Сизый голубь и ветка вербы
Будут сниться в момент тревоги —
Путь укажут, и мимо скверны
Ты пройдёшь, не испачкав ноги.
 
И душа, где любовь хранится
Воспарит по простой причине —
Разноцветная эта птица!
А у счастья окрас — лишь синий!