ПОЗНАЙТЕ БОЖЬЮ ИСТИНУ.

Господь всем дал свободу Божью
для нас опасно это благо.
Бес может заменить дар ложью,
вселить нам в души много страха.
 
Когда мы с Богом, бес не страшен,
врага молитва душу обжигает.
И только грешнику сей путь опасен,
ему свои капканы всюду ставит.
 
А путь у грешника порой широкий,
свобода воли-дар всегда опасный.
Завлечь на грешные греховные потоки,
чтоб оказался век душой несчастным.
 
С жизнью неразрывно связана свобода,
чтобы наслаждаться, радоваться ей.
И обрести душой дорогу к Богу,
чтобы сердцем больше быть Ему верней.
 
Кто ищет лишнее, тот получает страсти,
люд попадает в искушенье мира.
Душа становится у вражьей власти,
чтоб сила адская её сгубила.