МЫ НЕ СЛЫШИМ БОГА.

От сует мы оглохли этого мира,
мир страстей, искушений проникли в душе.
Вражий дух совершит, чтобы грешность парила,
не в раю, в Небесах, а у беса во тьме.
 
Утратили мы разум и осквернили душу,
разрушил грех людей и в муки перенёс.
Враги от сатаны нам очи ослепили,
свои уловки бес всем душам преподнёс.
 
Начало имеет зло этого мира,
поклонников грешных широких путей.
И шлёт сатана душам грешным все силы,
чтоб быть в пребывании боли, скорбей.
 
Зло загораживает правду и клевещет,
доказывая всем, что мире Бога нет.
Над душами враг ложью весь трепещет,
чтобы закрыть душе от Бога свет.