Мечта моя, любовь моя. Декламация Владимира Кулаева

Мечта моя, любовь моя. Декламация Владимира Кулаева

Аудиозапись

Мечта моя, любовь моя,
Нам нужно быть вдвоём!
Плыву на добрый твой маяк
Усталым кораблём.
 
Плыву на твой далёкий зов
От всех сует и благ,
И ветер - пленник парусов
Сорвал с флагштока флаг.
 
Всё было - рифы под водой,
И бунт на корабле,
Но ты спасительной звездой
Вела его во мгле.
 
В житейском море били в грудь
Жестокие шторма,
Корабль готов был затонуть
И в крен легла корма.
 
И жалкий вид у корабля,
И смыл всю краску дождь,
Но есть желанная земля,
Где ты корабль ждёшь.
 
И потому я на плаву,
Мне лечь нельзя на дно.
И до тебя я доплыву
Сквозь бури всё равно!