Бонни и Клайд

Бонни и Клайд
Не признаёшь моих горячих поцелуев,
К себе не подпускаешь ни на шаг!
Стекают волосы на плечи, словно струи
И манят губы алые, как мак.
 
Но ходишь ты всегда одна ночами
И не желаешь видеть спутником – меня.
Негромкими, но дерзкими речами
Ты вызываешь бурю страсти и огня.
 
Я слышу смелый вызов в каждом слове,
А взгляды-дротики ты мечешь, как в мишень.
Надменно, но игриво сдвинув брови,
Тебе плевать, что я приехал на «Porshe».
 
Твой тонкий стан точёный, грациозный
Желаю обволакивать, как ртуть.
Холодный взгляд, а голос – тихий, грозный
И Golden Gun в мою упёрся грудь.
 
- Ты знаешь, смерти не боюсь от пули,
Ведь безразличие твоё стократ страшней,
А девять граммов не задержишь в дуле,-
И я тотчáс прижался что есть силы к ней.
 
- Красавица, не стоит хмурить брови!
Мы оба знаем: жизнь – всего лишь балаган,
Ведь одинаковы с тобой по крови,-
И я достал из кобуры свой Silver Gun.