Не стоит мне завидовать...

Не стоит мне завидовать...
Не стоит мне завидовать, не надо,
Судьба не расточала мне щедрот,
НаОтмашь била, ставила преграды,
И заставляла двигаться вперёд.
Я шла по жизни заодно со всеми,
Металась, ненавидя и любя,
И не всегда своё ценила время,
Разбрасывала попусту себя.
И жизнь меня терзала в круговерти,
Но облик мой остался всё же чист,
Когда услышу я  дыханье смерти,
Сорвусь - и вниз, как тот осенний лист.
Вы не жалейте, все туда уходят
Не возвращаясь, верь в это, не верь,
При жизни- и теряют, и находят,
А там...проходят все в одну лишь дверь...
И не изменится ведь ничего, я знаю,
И не сорвётся шар земной с оси,
Ходила часто в жизни я по краю,
Поэтому не страшно мне,...ПРОСТИ...