ДО БЕССОЗНАНИЯ

Тонет в прошлом моё вчера,
Тают в небе воспоминания,
Как гуляли мы до утра,
Как любили до бессознания.
 
Провожал нас с тобой рассвет.
Чуть завидуя, без сомнения.
Ветер лАстился, пьяный бред
Говоря нам с тобой. Мгновения
 
Мы ловили, храня в душе,
Ставя пятна порой нечаянно...
 
Стал придерживаться клише...
Продолжала борьбу отчаянно,
 
Абсолютно не видя ложь.
Шёл вперёд ты самонадеянно...
Я сказала вдруг: "Ну и что ж", -
И сменила замок уверенно.
 
Ты остался... Но где-то там, -
С одиночеством миг венчания.
Всё расставлено по местам...
А любили до бессознания.