Праздничное утро

Праздничное утро
А утром запахло ванилью,
И крашенки радуют глаз.
И в доме всё чисто,стерильно-
Так было уж множество раз.
 
Когда распускаются вишни,
На клумбах алеет тюльпан,
И солнышко с чубчиком рыжим
Встречает теплом прихожан.
 
Бутоны сирень набивает-
Побольше бы пять лепестков!
И радостно Пасху встречает,
Кто верит в святую любовь.