Эх, противный кризис!

Эх, противный кризис!
Кусает души и сердца,
Водит у виска мизинец,
Искажая в усмешке лица.
 
Но у нас всегда есть шанс,
Он красок ярче всех.
И как последний дилижанс,
Дарует нам успех.
 
Вера чистая, святая
Ключ к свободе и отраде.
Согревает в пути ненастья,
Когда в душе одни ограды.
 
Надейтесь верные христиане
На Господа Христа.
Он луч наш лучезарный, -
Стал нашей жертвою креста.