Паникует мир!

Паникует мир, создав себе кумир,
Не спиться ему в ночи, покоя нет,
Лишь глаза сомкнет, грезятся картины,
Страшных мук и грозных волн пучины.
 
2.Паникует мир, спешит купить,
Все что нужно: лекарства, маски,
Еды по больше, чтоб пандемию победить,-
Делая все словно по указке.
 
3.Паникует мир, оставив мир,
Превратив прилавки в поле битвы.
Вчера один другому лицо набил
За рулон бумаги, (словно это были лавры).
 
4.Паникует мир, не зная состраданья,
Забыв про долг и честь, вперед спешит,
Без устали толкая всех (до паденья)
Чтоб свой вопрос прежде всех решить.
 
5.Паникует мир, в агонии жестоко стеная,
Страху в сердце проникнуть позволяет.
Но Божьей воли принимать не желая,
Рассудок свой, алкоголем заливает.
 
6.Паникует мир, в страхе пребывая,
Своей нужды в Боге, не осознавая,
Живет, от жизни не отставая,
Шаг за шагом, от Бога убегая.
13.03.2020г.