А вшивый всё о бане
ПандЕмией затраханы
Сидим все по домам .
Картина явно ахова ,
Увы , досталась нам ?
Прилично растревожены !
Что делать нам теперь ?
По тропочкам исхоженным
Гуляет редкий зверь .
В короне он немыслимой .
Плодиться же горазд .
Едва ли сможем вычислить ,
Что вскоре он нам даст .
Уже объяты ужасом ,
И хочется узнать ,
Как нам бороться с вирусом ,
Чтоб дуба с ним не дать ?