В РАЗЛУКЕ

Сонной улицей весенней,
Одинокий совершенно,
Ручеек спешил, звенел,
Город разбудить хотел.
Солнышко с утра светило
Сколько сил ему хватило.
Город слабо просыпался,
В карантине он нуждался.
Небеса с высот смотрели
И к обеду заревели.
Горько плакала природа
От беды такого рода:
Разлучили нас с природой,
Но апрельская погода,
Так стучится к нам в окошки:
" Вам бы погулять немножко!"