Тьма

На рассвете наступает тьма,
Заполняет она небеса,
И на землю летит как орёл,
А потом за собою зовёт.
Ты не слушай крик темноты,
Отпусти и взор убери.
Темнота не позволит любить,
Темнота лишь уносит во сны.
Ты о счастье подумай своём,
И тогда темнота отойдёт...
И настанет снова рассвет,
И укутает миром весь свет.