Портал

Забудь от ныне ты печаль,
Открой внутри себя портал!
Пусти в себя ты счастья кучу,
Людей любимых и родных.
Открой ты вход в него для тех,
Кто искренне там быть хотел.
Внутри него вселенной свет,
Там место для душевных тем.
Там вечно яркая весна,
И поглощающий рассвет.
Он поглатит тебя сполна,
Откроет тайны и мира...