Что не увидишь в ...

Что не увидишь в  ...
Что не увидишь в зазеркалье,
Лишь стоит переступить незримую черту,
На нашу похожую, на удивление, реальность,
Где царствует безвременье,
С душой деля на пару, Вселенскую игру....)))