Не стоит забывать, что ...

Не стоит забывать, что просыпаясь, меняем один сон на другой,
Одну реальность из иллюзий, по сути, на иную,
В которой каждый шаг, свершаться будет не тобой,
Не Я, что заблуждалось под солнцем и луной,
Скорее всё же, освобождённой, безымянною, душою....)))