Фантазёр

Фантазёр
"Опять нафантазировал "с три короба",-
Мне пишет в "личку" злобный пессимист,-
Не может бесконечно длиться молодость,
И осень в парке не танцует твист,
 
Любовь по всем научным наблюдениям
Живёт в сердцах людей всего семь лет,
Но ты не разделяешь это мнение.
Ты думаешь, что всех умней, поэт?
 
Рассветы тебе кажутся волшебными,
А что в них необычного, скажи?!
Зачем весь мир ты вводишь в заблуждение?
Зачем ты чудом называешь жизнь?
 
В ней столько грязи, лжи, несправедливости,
Что иногда хоть просто волком вой,
Всё пишешь о какой-то Божьей милости
И в небо увлекаешь за собой...".
~ ~ ~
Зачем пишу про нежность, страсть и небо я?-
Тебе отвечу, злобный пессимист:
Хочу я одного, чтоб в мире не было
Таких людей, как ты... Чтоб слово "жизнь"
 
Сверкало разноцветьем яркой радуги,
И люди свято верили в любовь,
А больше ничего-то и не надо мне;
Но вот за это я на всё готов...
 
И никогда, отвергнув все сомнения,
От слова своего не отрекусь,
И в сотый раз в порыве откровения,
Как в женщину, я в эту жизнь влюблюсь!