"Расставание"

"Расставание"

Аудиозапись

*********⠀
Потерять так просто,
Даже безумно любя.
Я ведь все помню,
Словно это было вчера.
 
Сердце сжималось от боли,
И дрожь по телу прошла,
От того что мы расставались,
Пламенем горела душа.
 
Автор:Мальцева Ольга.