Ты не знаешь, что будет завтра

Ты не знаешь, что будет завтра,
Позабыл, что было вчера.
И не знаешь, где ложь, где правда,
Потерял и поводыря.
Ты идёшь, как будто в тумане,
След теряется вдалеке,
Хоть судьбою ты в сердце ранен,
Вновь мечтаешь о счастья глотке...
Вновь мечтаешь, однажды ночью,
Будет так, как хотел всегда,
Весь твой мир, что внутри клокочет,
Вдруг облегчит тяжесть креста.
И забудутся грусть, печали...
И беда испарится в дым...
Небеса о тебе кричали,
Только ты оставался немым...