О поэте...

О поэте...
О чём нам думать и грустить,
Любовь однажды посетить.
Чужую сказку не читать,
Ведь суть её нам не узнать.
Нам не узнать, что мир не наш,
Что сломан старый карандаш.
Что наша жизнь, как будто сон,
Нам преподносит свой поклон.
Что жил поэт здесь, целый час,
Он удивлял бывало нас.
Наперекор он жил судьбе,
Переча самому себе.
И не ответив никому,
Уходит он в густую тьму.
 
19 апреля 2010 г.