Над головой

Над головой
Перо моё, как острый нож,
Пронзает души всех людей.
Кому-то всё равно, ну что ж,
Мне правда скажет, не жалей.
Ты не жалей о прошлых днях,
О тех мечтах, что не сбылись.
Быть может в солнечных краях,
С тобой не зря мы родились.
Быть может солнечный рассвет,
Подарит нам заветный луч.
И скажет: "Здравствуйте, Привет!",
Мы потеряем облик туч.
И обретём души покой,
И обретём покой мечтам.
Когда над нашей головой,
Сверкает золотом наш храм.
 
19 апреля 2010 г.