Посвящение дню 9 мая, дню победы

Посвящение 9 мая, Дню победы
 
Ежегодно, когда в мае День победы наступает,
Мы, девятого числа с уваженьем вспоминаем,
Тех солдат,что не боялись, шли вперед, под пули прямо,
Что сражались за народ русский, гордо и упрямо.
 
Те, кто был на той войне, с уваженьем вспоминают,
Как они, не отступая, за Россию воевали,
Многие отцы и братья, мамы, бабушки и деды,
Как не мало сил потратив, все-таки пришли к победе.
 
Ну а кто не воевал, очно также, с уваженьем,
Тех солдатов ожидал с того громкого сраженья,
За победу их молились, Ведь война ж долго тянулись,
В мае, в 45-м, те, кто был не убит - вернулись.
 
НУ а тем, кто не вернулся -кто врага взять не смогли
Что они за нас сражались - поклон до самой земли,
Мы молитву прочитаем и свечу зажжем за них,
Зато что они отдали чтоб мы жили, свою жизнь.
 
И мы долго будем помнить и с любовью вспоминать
Тех, кто бился за Россию, много лет опять, опять,
Каждый год мы будем церковь, в день победы посещать,
Чтобы в подсознании вспомнить, кто ушел от нас, опять.
 
Будем мы за них молиться, Бога-Господа просить,
Чтоб войны не было больше, чтоб нам в мирном мире жить,
Потому что лучше в мире и согласии проживать,
Чем лить слезы в сожалении, что не встретимся опять.