Инфекция

Компьютеров в стране хватает,
А вирус в байтах зависает,
Летают мышки по экранам,
Таскают деньги по карманам.
Зажрались наши программисты,
Они похлеще чем артисты,
Короновирус в нас влетает,
Компьютер, как лечить не знает.
Такое горе от ума,
Нужна другая голова,
Без вирусологов капут,
Железо вирусы сожрут.
Врачи без компов нас лечили,
Чуму тогда остановили.
Сейчас нас комп цифирью давит,
Летучей мышкой залетает.
Всех программистов пруд пруди,
С коронной вымрут на груди...
Врачи, медсестры, санитарки,
Как близнецы их аватарки
И каждый день идут как в бой,
Сегодня жертвуя собой...
Короновирусный процесс,
Компьютерный отстал прогресс,
Который и Луну видал,
Умом же вирус не объял...
Зато так прибыль он считает
И в танки радостно играет...