Ночной бред)

Кислород на исходе.
И тянет свалиться на дно.
А сквозь плёнку - не в моде:
Геройство немого кино.
Не услышат, не думай,
Черти вновь проплатили Гринпис
Наблюдая из трюмов,
Как мы, мучаясь, катимся вниз.
Я ни рыба, ни птица -
Непонятный прозрачный фантом.
Все пытаюсь пробиться
Наверх. Черно-серым принтом
По глазам мельтешат
Крошки света средь полчища мух.
Раздувается шар.
Писк системы взорвался. Потух.