Урок жизни

Я помню как рассвет встречая,
Был мой первый поцелуй,
И взгляда твоего не замечая,
Влюбилась я в злодея пусть,
Но предал меня мой любимый,
Теперь другую любит он,
И я за порогом стоя я одна,
Прошу на коленях стоя,
Но не слышит меня ведь никто,
Он сказал мне что я,
Больше им не нужна,
И проверив я слепа ему,
Предала я друзей своих верных,
Никого не осталось теперь,
Много лет с той поры миновало,
И стоя на пороге я том,
Не боюсь я теперь постучатся,
Не боюсь я теперь нигого,
Я ему ведь теперь благодарна,
Научил он меня одному,
И теперь говорю это детям,
Говорю я своим малышам,
Свою ненависть копит лишь глупый,
Отпускает её лишь смельчак.