Мир одолела пандемия...

Мир одолела пандемия...
Мир одолела пандемия...
Кричит ИПэшник: "Мамма мия!"
И, перестав ИП гордиться,
Ипэшности своей стыдится.
 
Неравномерно бахнул кризис:
В сторонке тонет малый бизнес,
Напуган сильно бизнес средний,
И ждет, что каждый день последний.
 
Жирует, наконец, бюджетник -
Стабильной жизни проповедник.
Зарплатный чек, хоть мал, но дорог,
Американских нету горок:
 
Без взлетов - значит без падений!
Бюджетник в наше время - гений!
Получишь вовремя оклад,
Работа в этой сфере - клад!
 
О, если б знали это раньше,
Нас было б меньше проигравших...
Стал, вдруг, счастливчик-бизнесмен
Синонимом больших проблем...