На брудершафт

На брудершафт – с осенью
На брудершафт – с совестью
На брудершафт – с проседью
И от стихов – к повести
 
Она – увы – грустная
Она – весьма – странная
Для пониманья – трудная
Я больше не – желанная
 
Не совладать – с разумом
На откуп все – дочиста
Ни с кем ничем – не связана
Ну здравствуй, одиночество!