Фиалки нашей любви!

Плачет наша любовь на краю обрыва
и на пару с разлукой рыдают навзрыд.
Вот вчера ты ушла по-английски красиво,
только слышишь, не ври, что душа не болит.
Боже мой! Без тебя все фиалки завяли,
Помнишь, ты поливала их в нашем саду?
Эту нашу любовь ты забудешь едва ли,
знаешь, я позабыть никогда не смогу.
С тобой рядом живём и, порою встречаясь,
стремглав мимо проходим, свои прячем глаза.
На душе в этот миг так тоскливо, признаюсь,
я всерьёз опасаюсь: что так будет всегда.
я фиалки полью, хоть, наверное, поздно:
никогда им теперь не придётся цвести.
Видно, в нашей любви - всё серьёзно и сложно,
и её, как цветы, не смогу я спасти.
Я бегу в магазин, где торгуют цветами
и фиалки в горшках всё, что есть, закуплю.
Их расставлю везде на пути между нами -
Чтобы видела ты, КАК тебя я люблю!