ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕНЬ!

ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕНЬ!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
Пасхальный день, возрадуйся душа!
Прими, Господь все наши покаяния.
Весна бушует, жизнь так хороша,
Ликуйте рядом и на расстоянии!
 
Храните радость мира, счастье, честь.
Свою любовь храните в сердце вечно.
Любите справедливость – она есть!
Храните жизнь, она не бесконечна.
 
Кто был со мной знаком и не знаком,
Я всё равно считаю вас друзьями.
А кто читает стих, скажу о том -
Для нас с ним стих, как мостик между нами.
 
Не всё быть может было на ваш вкус,
Не всё быть может было и удачно.
Поэзия – древнейший вид искусств,
Не всё в нём весело. Бывает мрачно!
 
Чужую боль, как будто бы магнит,
Мой стих слезами впустит в вашу душу.
А, чья-то радость, счастье так взбодрит,
Что жизнь становится прекрасней, лучше!
 
Читатель дорогой, кто б ни был ты?
Пусть, даже совершенно не знакомый,
Пускай свершатся все ваши мечты!
И пусть, всегда с теплом встречают дома!
 
Жаль, что не будет у нас с вами встреч.
У каждого из нас своя дорога.
Понравившийся стих, прошу сберечь,
А если плох – судите, но не строго!
 
2020г. КРЕМЕНА РАИСА