Любовь впорхнула птицею.

Любовь впорхнула птицею.
Тобою околдована,исчезли все слова
 
тебе что заготованы,судьба ты не права
 
что быть мне добродетельной,
 
отшельницей не венчаной,что жизнь
 
моя бедовая,молитва,да сумА,
 
любовь впорхнула птицею
 
душу мою мятежную подняв и окрылив,
 
спешу к тебе на встречу я,
 
устои и приличия все в попыхах забыв...