И как понять

И как понять

Аудиозапись

Влюблён...

Красиво так сказал, 
Аж до мурашек, что по коже!
Ты знаешь, я наверно тоже 
Себя измучила любя...

Пытаюсь,
             прочь бегу 
                             и всё же,
Вновь среди дней ищу Тебя!

Ищу чтоб нежностью делиться,
Чтоб запах тела Твоего
На мне , навечно поселился!
Тебе отдам своё  крыло...

С моим как раз им пара будет,
Лететь, парить и не упасть!
И счастье
            Миг 
                    Сплетенье судеб
Любовь пришла....Мечта сбылась!

P.S

Как прежде  в городе своем
Мечтают двое ...об одном
Она ли любит?
                  Он ль влюблён?
И как понять -  где явь, где сон...


Л.С