Скажи Ты сон?Моё виденье?

Скажи Ты сон?Моё виденье?

Аудиозапись

В твоих объятьях нежных, Я купалась
Ты обнимал и Мне хотелось жить!
Душой и сердцем Я Тебя касалась
А Ты желал меня одну любить!

Я засыпала на руке под утро,
А Ты склонившись, нежно целовал!
Рассвет окрасил стены перламутром
И Ты меня принцессой называл!

Какое все же чудное мгновенье,
Пьянеть от поцелуя на губах!
Скажи, Ты сон?
               Моё виденье?
Или придуман мной в стихах?

Л.С