Память про молодость

Память про молодость сердце терзает,
И жаль нам минувших загубленных дней.
Надежда одна только не умирает,
И вечно живут лишь мечты о ней.
 
Старательно старость нас обступает,
Душу и думы в объятия берёт.
И только природа лишь не умирает,
Другое всё рано иль поздно умрёт...
 
© Анастасия Гладышева