Как прекрасен лик природы

Ответ Гаптуллову Фердинанду
На «Как мне привычен лик природы…»
 
Как прекрасен лик природы…
Сердце бьётся в унисон,
Но стихи - это не мода,
Это крик души иль сон,
 
И души очарование…
Льются, пишутся слова,
И любви одни признания,
А природа то жива.
 
Дышит ладно и тревожно…
На листочках - жилки строк.
Крикнул ей: «Моя хорошая!
Я с тобой не одинок.»
 
Приоткрылись мне листочки,
Запах цвет даря, покой…
И дыхание юных почек
Записал одной строкой.