Профан в сем деле ведь не катит.

Профан в сем деле ведь не катит.
Я не люблю тебя и точка!
Ты выжег в сердце пепелище.
В реанимацию и срочно!
Пока оно хоть каплю дышит.

Слова напрасно говорить,
Когда все сожжены мосты!
Но как же мне на свете жить,
Все растоптал в душе ведь ты?!

Хирург искусный нужен мне,
Профан в сём деле ведь не катит,
Не утопить мне боль в вине
На это дури мне не хватит!

Прикосновением руки,
Он исцелит меня я знаю!
Прижмет сильней к Своей груди
И скажет:"Доченька родная,

Забудь тревогу и печаль
Все горести и все невзгоды
С Любовью жизнь ты повенчай
Вкуси прекрасный миг свободы!

Твое Я сердце исцелю,
Волью в него бальзам целебный
Благословенья изолью
Дождем что проливает небо!"