Сметая паутину дня

Сметая паутину дня,
Взрывая полночь
Звёздным светом,
Любовь вернётся из огня
С рассветом...
Ультрафиолетом...
Слегка касаясь
По чуть-чуть
Вершин далёких,
Шапок снежных,
Расплавит боль, тоску и грусть,
В груди касаясь
Струнок нежных.
Взлетая птицей в высоту,
Расправит крылья
Небом чистым.
Глазам подарит красоту,
Играя облаком лучистым.
Согреет душу, подарив
Покой и шёпот листопада,
Мечты пороги окропит
Водою чистой водопада.
Душа вдруг птицей запоёт,
Что с распростёртыми крылами
Покой и мир с собой несёт
В тот промежуток между нами...