Я обожглась о холод твоих глаз

Я обожглась о холод твоих глаз...
Куда я шла, как я жила -
Не знаю.
Ушла зима, и я ушла -
Пропала, потерялась, таю.
Я не ищу тебя, нет-нет -
Я обожглась.

Теряясь в мыслях в поисках ответа,
В лучах негаснущего света -
Где ты? Я не ищу тебя!
Или ищу..?