Нас в карантин не загоняют...

Нас в карантин не загоняют,
Вирус точечным ударом истребляют.
И похоже у нас тут,
Поощряя всех за труд,
Сволочь на живца берут.
 
 
P.S. На 25-е апреля запланирован субботник,
активно готовимся к параду 9-го мая.
Жизнь идёт своим чередом
И все вирусы нам нипочём!