КАК МНЕ ПРИВЫЧЕН ЛИК ПРИРОДЫ...

КАК МНЕ ПРИВЫЧЕН ЛИК ПРИРОДЫ...

Аудиозапись

И в унисон с весенней мглою
Звучит мелодия дождя,
Неотделимая с тоскою,
Без спроса в душу мне войдя.
 
Жаль, от весенней непогоды
Печален близорукий взор.
Как мне привычен лик природы
С дождём, идущим до сих пор.
 
Хотя и грустно, и тревожно,
Но видно выпал мне удел:
Когда душа кричит истошно,
Чтоб сердцем я не очерствел.
 
Ложатся строчки на листочке
С минорной слякотью дождей.
Не хочется мне ставить точки -
От вдохновения за ней!