Охота

Охота
Опять весна, опять грачи… ну и прочая лабуда, связанная с весенним гоном и соответствующей атрибутикой.
 
Хорошее время года. Да и просто хорошее время для того, чтобы начать бегать по утрам, дабы растрясти заплывшие жиром булки. А то охота щегольнуть удачно купленными ещё осенью на мегараспродаже дизелевскими стильными джинсами. Естественно, к ним прилагаются лабутены… сорок пятого размера. Так вот, охуительные штанцы есть, лабутены есть, а вот носить… нет. Ибо отъеденная за зиму жопа просто не влазит в нужную шмотину.
 
Ну, а чо? Хорошо с утреца по парку пробежаться: птички поют, травка зеленеет, ласточка с весною летит, голубочки курлыкают, парочки влюблённые на лавочках целуются. А ещё озёра разливаются. И в голове тоже от этого всего такие разливы мысли, ого-го! А в тестикулах приливы той самой незаменимой энергии, которую Боженька залил в человека, строго-настрого заповедуя плодиться и размножаться по всей Зимли.
 
Опять весна, опять грачи… метят вымытый талыми снегами асфальт, обожравшись подсохшего батона или оброненной свежей булки с изюмом. Бег трусцой отлично стимулирует многие органы и системы, а ещё… кто рано встаёт, тому Бог даёт. Вот и мне дал. Шикарная блондиночка тоже, видимо, решила к весне для охуительных штанов и лабутенов прокачать свои аппетитные булочки. Ммм… Какой изгиб бедра, какая талия, а попка. Ням, вот так бы и укусил. Да-да, я «Каштанку» читал. Засадил бы в этот аппетитный задок зубы… и не зубы, и не в задок тоже. Правда, сиськи маловаты, даже мешковатая курточка не скрывает этого. Но не страшно. Не страшно…
 
Бля… Эмоции проступают не только на лице. Хорошо хоть куртец спортивный прикрывает все мои пламенные желания. Только бы наружу не пролились все охватившие чувства!
 
Ну вот чо так? Все люди как люди. Весна. Парк. Сидят на лавочках, целуются взасос, по кущикам расползаются перед парами в универе или, может, даже работой. И только я, только я, как всегда, белею в утреннем тумане одиноким парусом?!. Занимаюсь тут, понимаете ли… спортом.
 
Но… ведь находчивей Мюнхгаузена нет… Вон за углом мелькнул светлый хвостик. Манит, зараза. А чо я, дурень, что ле, упустить такую лань. Ща, прибавлю-ка ходу. И кто знает, что там… за поворотом…