Мимо неба

Мимо неба

Аудиозапись

Как у всех моё сердце из мышц всё.
Жаль, что знаю, как строфы пишутся.
Но уже не свербит, чуть слышится.
Дно глухое.
 
Жизнь почти что наполовину вся.
Время мало. Нельзя мне в минусы
Плакать в росы. Мне б в небо ринуться
За тобою.
 
Отползаю. Больна и бита я.
В щепки гордость. Щиты защитные
В окна. Сталь, стены монолитами.
Нелюбима!?
 
Почему? Кто сказал? За что мне всё?
Блажь, да душу ведь вновь ведёт, несёт.
А падение – тенью меж звезд полёт
Неба мимо.
не
лю
би
ма