Years go by, Stratovarius (А. Рощин, Н. Лутовинова)

Посмотри вокруг -
Что изменилось?
Мы размыкали круг,
Но мечта не осуществилась.
 
Природа не прощает обид!
И вновь ты плачешь,
А птица печали летит,
Что ей расскажешь?
 
Наши годы идут,
И жизнь быстротечна.
С неба достану звезду,
Плохое уйдет навечно.
 
Мы ищем ответы
На уйму вопросов.
Судьба шлет приветы,
Нас ни о чем не спросят.
 
Я обидел тебя -
Я это знаю,
Ты лишь открой глаза -
Птица печали улетает!
 
На наши вопросы
Мы найдем ответы.
И пусть нас спросят -
Нам не нужны советы!