Сигаретный дым

Сигаретный дым во рту
Немного пепла на душе.
Зачем кричать так по утру?
Ведь нету рая в шалаше.
 
И горький дым на сердце блудном,
Лететь не позволяет в небеса.
Забудь, останься в мире скудном,
Послушай павших голоса.
 
И пепел стряхивая вниз,
Ты вслушайся в слова мои.
Почувствуй моря бриз
И сердце напои.