* * *

Под солнцем утром постоя,
Могу сказать вам не тая.
Под небосводом синим-синим
Наслаждаемся мы счастьем лживым.
 
Выходя в широко поле,
Мы в любовь играем до утра.
Утонув в прекрасном горе,
Вспоминаем что домой пора.
 
В доме тёплом и унылом,
Вырваться хотим туда,
Где в том свете мнимом,
Утонуть всем нам пора.